Die Max-Bill-Schule - eine Schule voller Leben

Die Max-Bill-Schule ist eine Schule in Bewegung. Wichtige bildungspolitische Entwicklungen wie die Europäisierung, Digitalisierung und Sprachbildung, aber auch interessante fachpraktische Schwerpunkte wie die Bienen-AG aus der Biologie oder die AG Schülerzeitung zeigen unsere Bandbreite an schulischen Arbeitsgemeinschaften.

Arbeitsgemeinschaften

Arbeitsgemeinschaften bieten die Möglichkeit handlungsorientierten und fächerübergreifenden Unterricht mit Theorie und Praxis des traditionellen und modernen Handwerks zu verknüpfen.

Förderverein

Verein für Berufsbildung und Nachwuchsförderung an der Max Bill Schule Berlin e.V.

Kultur(en)

Die gleichberechtigte Zusammenarbeit von Menschen verschiedener Nationalitäten ist ebenso ein Bestandteil unseres Schullebens wie der Austausch mit europäischen Partnerschulen. ​ Wir fördern die kulturelle Bildung und kooperieren mit unterschiedlichen Partnern aus dem Kulturbereich.

Schülerfirma

Wir bereiten unsere Schülerinnen und Schüler aller Bildungsgänge auf ihr zukünftiges Berufsleben vor. ​ Eine besonders realitätsnahe Ausbildung bietet unsere Schülerfirma.

Unsere Schülerzeitung - Newsreport

Sozialer Gang

Bei allen schulischen, persönlichen und auch finanziellen Fragen und Problemen finden Sie hier vertrauliche Beratung sowie kompetente Hilfe in allen Lebenslagen.

Darstellendes Spiel an der Max-Bill-Schule